Производство саморезов. Саморезы Аксема

0
86
Саморезы Аксема

История компании Аксема

Производство саморезов: немного истории. С 2005 года компания «Аксема» производила инструмент и крепёж на территории Китая. Повышение курса доллара в 2014 году внесло свои коррективы в работу фирмы. Оставаться  на китайской территории, к сожалению, стало нерентабельно.
Руководством компании было принято решение о переносе производства саморезов в Россию. После тщательного анализа стоимости и качества у лучших поставщиков оборудования в Китае, Тайване и Индии были закуплены высокотехнологичные станки по холодной высадке и накатке резьбы. С 2014 года «Аксема» начала производство саморезов, разместив основные мощности на базе завода «Энергомаш» в городе Чехов.

Во-первых, персонал компании проходил обучение на ведущем производстве саморезов в Тайване. В результате чего, компания получила первоклассных специалистов в области химии, гальваники, термообработки металлов. Во-вторых, через год «Аксема» получила патент на свою торговую марку UNICA.
Усердная работа и строгий контроль качества продукции позволили компании уже через полгода выйти на крупно-товарные партии качественных, нержавеющих, закалённых саморезов.
Миссия компании заключается в предоставлении людям возможности приобретения хорошего крепёжа по приемлемой цене. Широкий ассортиментный ряд и демократичная ценовая политика дают возможность продукции фирмы достойно конкурировать с европейским товаром. А помимо того, и оставлять далеко позади низкокачественный крепёж из Китая. Так как расположено производство саморезов в России.

Продукция Аксема

Большой ассортимент производимых саморезов охватывает практически все области применения крепежа. Под торговым брендом UNICA выпускаются саморезы универсальные, по дереву, по металлу, по гипсокартону и гипсоволокнистым листам. А также по металлу, кровельные и саморезы для оконных профилей.
В процессе изготовления саморезов компания применяет технологии фосфатирования, азотирования, цинкования, никелирования и воронения. Стоит отметить, все изделия соответствуют ГОСТУ и ИСО.
Технические характеристики выпускаемой продукции следующие :

  1. Резьба — двухрезьбовая, редкая, частая.
  2. Головка:
    потайная
    полупотайная,
    полукруглая,
    полукруглая с пресс- шайбой,
    усечённый конус,
    шестигранная,
    цилиндрическая.
  3. Шлиц:
  • Прямой (плоский) шлиц
  •  Крестообразный шлиц Филлипс (РН)
  • Крестообразный шлиц Pozidriv/SupaDriv (PZ)
  • Квадратная головка
  • Шлиц Робертсона
  • Шестигранная головка
  • Шлиц типа Torx (T, TX)
  • Головка под вилочный ключ (Snakeeye)
  • Звёздчатый 12-гранник
  • Звёздчатый восьмигранник

Фирма «Аксема» реализует саморезы в розницу и оптом.

Услуги по продаже оборудования

На сегодняшний день » Аксема» не только выпускает крепёж, но и занимается продажей станков для его производства:

  1. Холодновысадочные автоматы;
  2. Резьбонакатные автоматы;
  3. Полностью автоматизированный закалочный комплекс с линией гальваники и черчения и без него;
  4. Упаковочный автомат.

Итак, при покупке  оборудования, заказчику нужно лишь принять готовые к работе станки на территории своего цеха. К слову сказать, этапы закупки, доставки, растаможки и настройки оборудования  компания берёт на себя. Обычно весь процесс занимает от 60 до 70 дней:

  • Закупка станков в Китае производится представителем компании, непосредственно на заводах — изготовителях.
  • Оснастка и комплектация расходными материалами занимает 2 — 3 дня.
  • Перед отправкой специалисты «Аксемы» обязательно производят проверку качества работы станков. Уже после чего контейнер с оборудованием отправляется в порт.
  • Через 3 — 5 дней оборудование будет погружено на судно.
  • Путь до Клайпеды занимает 35 дней.
  • Растомаживается товар за неделю.
  • За сутки оборудование доставят в цех.
  • В течении 14 дней представителями компании и китайской стороны будут произведены пусково-наладочные работы. Помимо того, подготовят схемы мощности подключения и размещения и другая необходимая документация. Персонал заказчика будет обучен работе на новых станках и технике безопасности.

Стоит отметить, что оплата заказа производится в два этапа.

  1. Первые 30% оплачиваются после выставления счёта фабрикой в Китае.
  2. Оставшиеся 70% после того, как оборудование для производства саморезов на фабрике будет полностью укомплектовано и пройдёт проверку.

При поиске поставщиков оборудования «Аксема» применяет свой многолетний опыт работы на территории Китая. Именно благодаря ему были выбраны самые надёжные и первоклассные специалисты своего дела. В процессе собственного производства приобретены колоссальные знания по оснастке и настройке оборудования. В результате это поможет станкам заказчика заработать правильно.
Ознакомиться с ассортиментом продукции и обсудить все нюансы сотрудничества можно, посетив офис компании в г. Чехов, ул. Гагарина д. 1 или позвонив по телефону +7 (499) 404-22-24.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь