Бывший спортсмен зарезал двух пенсионеров на рынке

0
110

Сам он в тот же день был найден мертвым. Раненых тоже спасти не удалось.

В Калужской области 25-летний житель Кремёнок на территории местного рынка с ножом напал на двух продавцов торговых палаток. Это были пожилые люди – 71-летняя женщина и 61-летний мужчина. Они получили несколько ударов. Как потом оказалось, смертельных.

Раненых госпитализировали, но спасти их не удалось. Сначала умер мужчина, а потом скончалась и женщина.

Напавший на пенсионеров, вероятнее всего, находился в состоянии наркотического опьянения. Вечером того же дня в подъезде одного из домов города было обнаружено его тело. Рядом лежали пакет с порошкообразным веществом и шприц с иглой.

Подозреваемый в убийстве родился и вырос в Кремёнках. Учился в местной школе, в старших классах увлекался спортом, участвовал во всероссийских соревнованиях и занимал призовые места. В свое время его даже приглашали учиться в столицу.

Но все это закончилось и осталось в другой жизни после того, как парень начал принимать наркотики.

Сейчас ведутся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Калужское региональное управление СК сообщает, что «расследование уголовного дела проводится следственной группой с участием криминалистов. В настоящее время допрашиваются свидетели, проводятся химическая, генетическая, судебно-медицинская и другие экспертизы».

#убийство

#пенсионеры

#жертвы

#зарезал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь