Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, выложила откровенные фото

0
98
Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, выложила откровенные фото

Что такое сексуальность и в каких аспектах она проявляется? Об этом написала на своей странице в социальной сети Вконтакте Маргарита Грачева. Как известно, это жительница Серпухова с очень печальной и страшной историей. Именно ей муж отрубил кисти рук по причине ревности.

Вот, что пишет жертва ревнивого мужа у себя в Вконтакте:

После трагедии 11 декабря мне казалось (хотя мне и сейчас периодически это кажется), что теперь я не привлекательна! Для девушки, у которой особо не было изъянов (выскочивший прыщик раз в 2 месяца не считается), я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге. 

Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой,иногда меня сильно расстраивает и раздражает что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем,а в короткой юбке видно 4 огромных шрама на ноге. 
Но сексуальность, это же не только внешний вид, длина ног,волос,родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри!  

К тому же Маргарита Грачева опубликовала достаточно откровенную фотосессию на своей странице. Безусловно, СМИ сразу же начали тиражировать откровенные фото девушки. Ее поклонники, в свою очередь, начали выражать Маргарите поддержку. Однако некоторые посчитали, что на фотографиях слишком много «фотошопа» и слишком мало настоящей Риты. Собственно, вы сами можете посмотреть фото и сделать свои выводы. А что касается Маргариты, тут понятно — забыть себя она уже точно не позволит.

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, выложила откровенные фото 1 Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, выложила откровенные фото 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь