Чеховская городская прокуратура информирует:

0
251
Чеховская городская прокуратура поддержала в суде обвинения по всем предусмотренным пунктам наказание. В итоге его приговорили к 10 лет и 6 месяцев колонии

Чеховская городская прокуратура поддержала в суде обвинения по уголовному делу в отношении Сучкова Д.В.. Стоит отметить, что его обвиняют в совершение преступления, предусмотренных п. «г» часть 4 стать 228.1 — сбыт наркотических средств в крупной размере. А также часть 1, статья 228 УК РФ — хранение наркотических средств в значительном размере.

В результате рассмотрения дела 28.03.2019 Чеховский городской суд признал обвинения по всем предусмотренным пунктам. В итоге суд вынес ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет и 6 месяцев в исправительной колонии особого режима. Помимо того, приговор уже вступил в законную силу.

Однако Чеховская городская прокуратура выясняет, что по уголовному делу РФ ст.ст. 228, 228.1 УК РФ — за преступление в сфере оборота наркотиков и психотропных веществе предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

И.о. заместителя прокурора Е.А. Климанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь