Умерла Наталья Шмелькова — литературовед и публицист

0
244
Умерла Наталья Шмелькова - литературовед и публицист. Известно, что Наталья умерла в Москве в час дня на 78 году жизни. Человек удивительный судьбы.

Умерла Наталья Шмелькова — литературовед и публицист.

Известно, что Наталья умерла в Москве в час дня на 78 году жизни. Человек удивительный судьбы, высочайшей культуры и эрудиции, публицист, эссеист, а также литературовед.

Стоит отметить, что Наталья Шмелькова помогла многим людям. Включая те гениальные и талантливые личности о который она писала в своих книгах. Невероятно отзывчивая Наталья была добрым, теплым человеком.

Литературовед и публицист, Шмелькова окончила МГУ, географический факультет. Также являлась государственным стипендиатом России по категории «Выдающиеся деятели культуры и искусства». Лауреат премии «Словесность». Однако известность Наталье принесли книги «Во чреве мачехи, или жизнь — диктатура красного». Книги о воспоминаниях о Леониде Губанове, Венедикте Ерофееве и Анатолии Звереве. Помимо того, к авторству эссеиста Натальи относится множество статей и публикаций в российских и зарубежных СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь