Театр Мелихово ждет гостей на спектакль Черный монах

0
93
Театр Мелихово приглашает гостей на спектакль Черный монах

Театр Мелихово — спектакль «Черный монах».

Постановкой спектакля является текст самого загадочного произведения Антона Павловича Чехова. Такой непростой и напряженный, настраивает зрителя на сокровенный разговор. Психологически зритель говорит о смысле подлинных жизненных ориентирах, а также о фальшивости идеалов, которые делают человека жестоким.

Вместе с актерами мелиховского театра, режиссер Рустем Фесак, прежде всего думает о поиске веры. А также одновременно размышляет о безверии, способно разрушить человека изнутри, что приводит в пустоту, в никуда.

Стоит отметить, что произведение «Черный монах» принято считать одним из самых сложны произведений Антона Павловича Чехова. Здесь множество вопросов, на которых нет ответа. Различные неудобные темы, которые затрагивают личное в каждом человеке. Однако, режиссеру удалось организовать спектакль для широкой публики. Он грамотно расставил акценты и смог развернуть для зрителей объемную человеческую трагедию. Одаренный творец в мире подорванных основ, которому невозможно не сопереживать.

Года, века идут, а суть истины остается неизменной. Творчество без понимания сути. Во имя чего оно существует? Творчество может нести в себе не созидательную, а разрушающуюся силу. И нежелание искать в себе что-то светлое, что способно свети человека с ума. Великий писатель, жил здесь в Мелихово, творил и писал своим литературным скальпелем человеческие нравы. Несомненно, все его темы звучат значительно остро.

Режиссер рассказывает, что мы стараемся прочесть Чеховскую повесть и осмыслить ее. Поговорить с людьми на вечные темы наших будней, которые остаются в тени. Однако, «Черный монах» — это спектакль вне времени, он будет интересен тем, кто не разучился слушать себя. Тем, кто еще верит, любит и думает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь