Рыболовный клуб ФишЛэнд г. Чехов

0
240
фишленд

Фишленд Чехов — лучший выбор для рыбака

Рыбалка – очень увлекательное хобби. Его любят не только многие мужчины, но и женщины. Это прекрасное чувство, когда достаешь трофеи, не передать словами, нужно только ощутить это на собственном опыте. Водоем существует относительно недавно, но за это время успел обрести популярность, среди рыбаков. Создатели решили его сделать, для людей, которые считают рыбалку частью жизни. Если надоело приходить домой «пустым» то на этом водоеме, обязательно будет улов, так, как рыбы здесь уйма.

Рыболовный клуб Фишленд расположился примерно в 7 км от г. Чехова. Там есть водоем, в котором обитаем много разной рыбы. Клуб предоставляет замечательную возможно порыбачить на этом водоеме и почувствовать себя настоящим рыбаком, принеся домой улов.

фишлендВ деревне Беляево рыбалка осуществляется на зарыбленном платном водоеме. Клуб Фишленд приглашает всех желающих ощутить на собственном опыте, что это такое рыбалка. И от чего рыбак может получить удовольствие.

Водоем имеет неправильную форму, есть множество рукавов. В результате, это позволяет прятаться и размножатся рыбе. Вода циркулирует естественным образом, а рыба и различные микроорганизмы активно размножаются.

Какая водится рыба, в водоеме?

Вся рыба Беляево ловится активно, есть и хищная и мирная рыба, ниже перечислены основные виды.

Хищная рыба:

  • — Окунь;
  • — Щука.
  • — Радужная форель и другие виды.

Мирная рыба:

  • — Плотва;
  • — Карась;
  • — Карась серебристый;

— Сазан и другие.

Условия ловли на водоеме

Для карпа норма вылова считается не более 5 кг. Если рыбак желает забрать остальной улов, то есть возможность оплатить его дополнительно. Разрешается ловить любыми видами снастей, которые только не нарушают установленный закон. Наживку можно применять абсолютно любую, по вашему желанию.

Услуги предоставляемые на территории водоема

Рыбачить разрешено, только в светлое время суток. Оставаться с ночевкой – запрещено. Есть возможно отдыха с мангалом, клуб его предоставляет, если это необходимо. А также возможно арендовать беседку. Если есть желание, предоставляется услуга по чистке и готовки выловленной рыбы.

Цена ловли рыбы

Осуществляется платная рыбалка в Чехове, на выгодных условиях для рыбаков.

Цена ловли составляет, 1000 тысячу рублей. Независимо от того сколько времени вы пробудете в течении светового дня, на рыбалке.

Дети до 14 лет и женщины, могут ловить рыбу бесплатно, оплатив только улов по факту. Если нечего не в поймали (что бывает крайне редко), оплату производить не нужно.

платная рыбалка в чеховеЕсли рыбак переловил указанную норму, можно дополнительно оплатить, стоимость такая:

  • Форель — 450 рублей за 1 кг.
  • Щука – 350 рублей за 1 кг.
  • За карпа, амура и толстолоба – 200 рублей за 1 кг.

Как проехать к водоему?

Водоем находится в Подмосковье, между Калужским и Симферопольским шоссе. От г. Чехов, всего 7 км, с. Беляево. Для удобства, можно воспользоваться координатами и по карте выстроить маршрут. Также, есть возможность зайти на официальный сайт, и ознакомится детально со всеми условиями и услугами.

Что нужно знать, чтобы поймать рыбу?

Для ловли форели предоставляется отдельный огражденный участок. Ловить ее лучше весной или осенью. Также есть возможность ловли форель и на зимней рыбалке.

Карп и карась активно ловится весной, летом и осенью. Зимой его можно поймать, но шансы значительно ниже.

Щука, к слову сказать, активно ловится в любое время года. Для этого необходимо взять с собой живца, или силиконовые приманки. Также ловить можно воблером, а также блесной.

Белый амур, очень пугливый, поэтому ловить его стоить в тишине и даже можно замаскироваться.

Толстолоб активно ловится с мая месяца по сентябрь.

Рыбалка на этом водоеме, заполнится отдыхающим навсегда!

Где находится Рыболовный клуб ФишЛэнд г. Чехов, карта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь