Фестиваль жизни в Фореста парк отель

0
266
Фореста парк отель

Проехав всего полчаса от Москвы в Чеховский район, каждый желающий может оказаться в волшебном месте. Время здесь идет по-другому. Огромная территория отеля Фореста Парк напоминает отдельный мир, окруженный лесом, со своей жизнью, развлечениями, отдыхом и спокойствием.

Что же такого особенного в гостиничном комплексе «Фореста»? Почему люди просто обязаны обратить внимание на этот отель? Ответы – в данной статье.

Здоровье от воды

Стоит отметить, что классифицируется Фореста парк отель как СПА-отель. Как известно, все процедуры, связанные с водой, у каждого человека вызывают приятные ассоциации. Фореста уделяет особое внимание SPA. Здесь гармонично расположился аквакомплекс – гордость отеля. Два бассейна закрытого типа плюс открытый бассейн в летний период – места, которые не забудет никто из посетителей.

«Закрытые» бассейны оборудованы гидромассажем, для детей здесь предусмотрена отдельная территория для купания с «Грибком» из воды. Любители саун могут выбрать то, что действительно будет кстати: сауна на основе трав, соли, биосауна, финская, сауна с высокой температурой. Посетители-«моржи» смогут опробовать ледяную купель. А остальные по желанию могут узнать, что такое душ впечатлений и обливочное ведро.

Здесь не обошлось без старорусской традиции, которая приносит здоровье как телу, так и душе. Бани «Семейная» и «Русская изба» отличаются друг от друга лишь тем, что могут вместить разное количество людей.

СПА в Форесте

СПА-отдых – это еще множество приятностей, связанных с массажем у специалиста, обертыванием. Также тут можно воспользоваться услугами косметолога, ваннами с лечебным эффектом.

Организаторы отдыха в отеле Фореста чехов, несомненно, позаботились об индивидуальном подходе к отдыхающим. Здесь можно взять спа-программу, например, приуроченную к мальчишнику и девичнику. Или отдохнуть по программе «Мать и дитя».

Возможно, вы захотите отдохнуть от шумной беготни повседневной жизни. Или поработать над фигурой на тренажерах и сходить на массаж. А может быть отметить день рождения, свадьбу или спокойно провести выходные с семьей.  Отель Фореста чеховский демонстрирует особенное гостеприимство. И это не только благодаря невероятному аквакомплексу.

Самые важные гости!  

Дети, как известно, цветы нашей жизни, и отель «Фореста» поддерживает это утверждение. Отдельное и значительное внимание уделяется детям. Стоит отметить, что здесь для детей устроен собственный волшебный мир. Детский клуб – это место, где играют в подвижные игры. Тут проводят спортивные соревнования для неугомонных и активных детей. А настольные игры и игры на дидактику для более спокойных ребятишек. Никто из ребят не заскучают ни на минуту. Ведь здесь постоянно работают аниматоры, которые устраивают мастер-классы, уроки танцев и мини-дискотеки.

Летом без труда дети могут проводить время на детских площадках с горками, качелями и домиками.

Зоопарк в Форесте

Самое удивительное место отель Фореста чеховский район – это зоопарк с не агрессивными животными. Оленей можно погладить и покормить. Кролики и свинки не оставят равнодушными как детей, так и взрослых. К слову сказать, главная достопримечательность зоопарка – важный павлин. Юркие белки прячутся в своих многоэтажных домиках. Если получится, то можно угостить и белок орешками.

Не стоит переживать, что маленькие дети будут страдать от избытка шума. Организаторы порядка отеля продумали и этот момент. Например, семья с маленьким ребенком может выбрать номер в тихом коттедже. А различные мероприятия увеселительного характера не будут проводиться после 23.00. Кстати, детки до 3-х лет проживают в парк отель Фореста чеховский совершенно бесплатно. А за детей до 11 лет родители будут платить лишь половину стоимости дополнительного места.

Пусть ребенок окунется в мир игр, научится плавать с тренером, пройдет незабываемый квест. Пускай познакомится с животными – это и многое другое открывает «Фореста» для самых маленьких визитеров.

Движение – жизнь!

Гостиничный комплекс «Фореста» — это уникальное место, где сменяются не только проживающие. Сам отель постоянно претерпевает изменения. Во-первых, в зависимости от времени года. А во-вторых, от мероприятия, которое проводится. Тем не менее, к праздникам тут готовятся с особой тщательностью.

На сайте отеля можно найти две карты отельной территории – летний и зимний вариант. Например, зимой заливается каток, организуется прокат необходимого инвентаря, заливается горка для тюбинга и прокладывается лыжная трасса. Летом на территории гостиничного комплекса засыпается площадка для пляжного волейбола. А также открывается бассейн. В наличии кафе со столиками на свежем воздухе, мини-гольф, площадка для пейнтбола, прокат велосипедов.

Невероятный парк отель Фореста чеховский район всегда обязуется предоставить незабываемый отдых. Причем, несмотря на погоду, пору года и характера увеселительного мероприятия.

Мероприятие в Форесте – в памяти на всю жизнь!

Здесь актуальны такие мероприятия, как свадьбы, дни рождения, детские праздники. А также корпоративы, выпускные, официальные конференции, тимбилдинги. Ведь организаторам отеля все под силу.

Здесь проводятся тематические мероприятия по случаю 8 Марта, Масленницы, встречи Нового года. Например, по желанию организаторы могут воплотить в жизнь тематику вестерна. Или отпраздновать начало весны вместе с настоящим медведем.

Отель «Фореста» – поистине уникальное место, где каждый посетитель будет окружен заботой и вниманием.

Расположение «Фореста Фестиваль Парк»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь