Центр детского творчества Фантазия Чехов

0
354
Фантазия Чехов

Развивающий детский сад Фантазия г Чехов – это комплексная система. Она создана по принципу окружения малышей развивающими занятиями. Причем, именно по интересам. Дети, посещающие его, живут очень интересно. Они, несомненно, с удовольствием посещают сад.

Уникальный детский сад Фантазия Чехов предлагает родителям богатый выбор занятий. К слову сказать, их может посещать их ребенок с полным пребыванием в садике.

 

Направления деятельности

Детский центр Фантазия Чехов направляет свою деятельность на раннее развитие детишек. Здесь сотрудничают грамотные педагоги и психологи. Они, несомненно, способны выявить склонности малышей, таланты. А помимо того, и развивать их дальше. Зачастую сами родители многого не замечают в своем ребенке. Педагоги, прекрасно знающие детскую психологию, выявляют в нем «спящие» до этого интересы.

Фантазия Чехов Каждому детскому возрасту свойственно познавать и учиться. Однако, далеко не каждый малыш владеет всеми из них. Поэтому студии раннего развития детей помогут выявить недочеты в его воспитании. А также, определить, какие навыки, характерные для своего возраста, ребенок не приобрел. Деятельность всех студий центра направлена именно на всестороннее развитие интересов детей. Для каждого ребенка Фантазия Чехов детский центр – это большой выбор групп специальных занятий.

Группы и их описание

 Группа «Свободная мама» предлагает подготовить детишек к дальнейшей жизни и к школе. На занятиях малыши  запоминают буквы, цифры. У них  активно работает мышление, мелкая моторика. Стоит отметить, дети с 1,5 лет могут посещать эти занятия.

Группа «Мой малыш» для детишек от 1 года. На занятия дети приходят вместе с родителями. Происходит знакомство с миром, который его окружает. Между прочим, тоже через игры, творческие задания. Активность детишек развивается в ролевых и подвижных играх для самых маленьких.

Студии центра Фантазия Чехов

Еще одна студия развития детей – «Английский язык», где ведется обучение малышей с трех лет. Стоит отметить, группы малочисленные. Не более 6 человек. Стоит отметить, изучая язык, здесь детей увлекают разнообразными играми. Тем не менее, индивидуальный подход педгога к каждому малышу обеспечивает его развитие.

Группа «Подготовка к школе». Здесь дети обучаются в 2 группах. «2 года до школы» и «1 год до школы». Во-первых, педагоги дают малышам знания об окружающем мире, о письме, счете. А во-вторых, помогают овладеть необходимыми навыками для дальнейшего обучения в школе.

Группа «Чтение» — это подготовка детишек от 4 лет к походу в 1 класс. Цент Фантазия Чехов детский интерес к тому или иному предмету развивает. При этом, обучая прежде всего грамоте и чтению. Это осмысленное чтение, дающее свои результаты. В результате, это помогает понять склонности ребенка.

 

Что еще есть в детском центре Фантазия в Чехове

Группа «Развивалочка» позволяет в какой-то мере адаптировать ребенка к миру совершенствующейся техники и жизни. В ней педагоги направляют свои усилия на творческие способности детей. А помимо того, на формирование внимания. К слову сказать, они отмечают успехи и недоработки своих подопечных. При этом, предоставляя родителям возможность что-то доработать самостоятельно. Принимаются дети от 3 лет.

детский сад Фантазия Чехов Группа «Музыкальный театр» формирует интерес у детей к музыкальным произведениям. Занятия  формируют музыкальный слух, чувство ритма, пластичность. Но наиболее важное, вокальные данные у малышей. Здесь ставят танцы, сценки. Благодаря этому детишки с 3 лет могут перевоплощаться.

Творческая студия «Глобус» при центре Фантазия Чехов. Это ряд занятий, нацеленных на формирование представления малышей об окружающем мире. Помимо того, на развитие познания и творчества. Педагоги учат малышей создавать мультфильмы, рисовать,. А помимо того, еще и декорировать предметы.

«Вокальная студия» — это развитие у малышей музыкального слуха и голосового аппарата. Это приобщение их к музыке, мировой музыкальной культуре. К слову сказать, принимаются дети с 3 лет.

В группе «Эстетическая гимнастика» ведется обучение разнообразным движениям. Это, несомненно, развивает гибкость, силу, скорость, координацию.

Группа «Логопед/ логоритмика» предлагает в городе Чехов занятия для детей по формированию красивой и грамотной речи. К слову сказать, задания готовит логопед-дефектолог. Он способен поставить правильное звуковое произношение. А также, развить навыки использования лексики.

Мероприятия центра Фантазия Губернский Чехов

Традиционными для центра являются Новогодние праздники для детей всех возрастов. Традиционным является праздник «Мы вместе», праздники к Дню защиты детей. И, несомненно, Дни рождения.

Наши педагоги

Данагулян Лилит Арменовна. Руководитель групп «Мой малыш» и «Свободная мама» с 2016 г.

Исаева Виктория Леонидовна ведет группы «Свободная мама». Педагог имеет среднеспециальное образование. К тому же, большой опыт работы.

Ключникова Евгения Александровна, художник по специальности. А помимо того, психолог, преподаватель психологии.

Михайлова Янина Игоревна — руководитель группы «Свободная мама». Она имеет образование института культуры.

Папонина Анастасия Алексеевна — по образованию педагог начального школы. Стоит отметить, она ведет группы по подготовке к школе.

Ушакова Татьяна Анатольевна – педагог школьного образования. Между прочим, она продолжает обучение на психологическом факультете.

Контакты

Занятия в группах центра Фантазия предлагают детские сады г Чехов по адресам:

  • г. Чехов, ул. Чехова, д.20, 2 этаж
  • г. Чехов, ул. Земская, д.13

Стоимость занятий в центре на разовые посещения составляет от 450 до 750 рублей. Абонементы стоят от 2000 до 6000 рублей. В зависимости от времени пребывания. А также от наполняемости групп.

Центр детского творчества Фантазия г. Чехов на карте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь