По главной улице Чехова прошло шествие «Бессмертный полк»

0
17

Великая Отечественная война коснулась каждой семьи. Мы храним фотоальбомы, воспоминания, записки, истории. Мы чтим и храним память. Пока жива память — герои не умирают.

 «Бессмертный полк», идея которого родилась в сердцах людей, стал хранителем Дня Победы. Дети, внуки, правнуки — наследники победителей, потомки солдат — сегодня мы с гордостью и грустью, улыбками и слезами несли в руках историю своей семьи.

Бессмертный Полк соединяет всех нас, вне зависимости от места проживания, взглядов, этноса и конфессий. Олицетворяет нашу страну — объединяющую земли, национальности, вероисповедания в единое, сильное, независимое и непобедимое государство.

77 лет прошло с момента Победы, к которой наши предки шли все вместе — под градом пуль на передовой и тяжёлым трудом в тылу, ценой десятков миллионов жизней. Эта страшная цена уплачена за возможность жить под мирным небом над головой. Жить так, чтобы нами гордились наши деды и прадеды, продолжать правое дело, быть счастливыми и так же безгранично верить в свое государство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь