Состоялось совместное заседание Антинаркотической комиссии и межведомственной комиссии по профилактике преступлений и правонарушений г.о. Чехов

0
19

25.11.2021 года состоялось совместное заседание Антинаркотической комиссии и межведомственной комиссии по профилактике преступлений и правонарушений городского округа Чехов.

На заседании были рассмотрены вопросы:
1. «Профилактические мероприятия по недопущению употребления наркотических средств и психотропных веществ учащимися в Чеховском техникуме».
2. «Об организации работы по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, и мерах по её совершенствованию».
3. «О мерах, направленных на снижение негативных проявлений в подростковой среде, в том числе в отношении несовершеннолетних, совершающих правонарушения и преступления (в т.ч. по ст. 228 УК РФ)».
4. «О реализации мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, профилактике проявлений экстремизма на территории городского округа Чехов».
5. «О результатах работы по предупреждению и пресечению правонарушений коррупционного характера за 11 месяцев 2021 года».

В заседании приняли участие члены Антинаркотической комиссии и межведомственной комиссии по профилактике преступлений и правонарушений городского округа Чехов, представители правоохранительных органов и оперативных служб округа, руководители структурных подразделений Администрации и подведомственных организаций.

Обсуждены вопросы взаимодействия правоохранительных органов, и других общественных объединений правоохранительной направленности городского округа Чехов по профилактике преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, экстремизма и коррупционной направленности. Определены оперативно-профилактические мероприятия, которые необходимо реализовать при выявлении и раскрытия преступлений, совершаемых на территории городского округа Чехов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь