Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев наградил Орденом «Материнская слава» жительницу городского округа Чехов

0
20

Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев наградил Орденом «Материнская слава» Короткову Татьяну – жительницу городского округа Чехов, воспитывающую десятерых детей.

В Чехов Татьяна переехала в далеком 1994-м году, вышла замуж и вместе с мужем решила, что хочет большую и дружную семью.

«В 96-м у нас первый родился, и так пошли по очереди, а это наши последушки, — показывает с любовью Татьяна на младших. – У нас 10 детей, самому старшему 25, самому младшему — 5. В Чехове нам очень нравится, никогда бы отсюда не переехала. Садики мы не посещаем, дети наши домашние, я сама их воспитываю. А потом уже мы идём в первый класс в школу. Мы любим музыку, поэтому они на гитару ходили у нас старшие детки, на рисование тоже ходили. У нас дом творчества рядом. Я думаю, что в Московской области всего достаточно для хорошего образования. Мы пользуемся всеми льготами, положенными для многодетных. Социальная защита нам помогает всегда, мы чувствуем постоянную поддержку. Без неё тяжело бы было».

За последние 9 лет количество многодетных семей в Подмосковье выросло в три раза. Идеология и демографическая политика нашего Президента В.В. Путина направлена на тех, кому нужна дополнительная поддержка из-за возросшей нагрузки.

В рамках Губернаторских программ семьи получают необходимые льготы, и этот процесс стремится к автоматизации, чтобы избежать ненужных хлопот.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь