Благодаря Президентскому проекту «Демография» на территории нашего региона больше нет детских домов

0
19

Благодаря Президентскому проекту «Демография» и инициативе Губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьёва на территории нашего региона больше нет детских домов.

Это стало возможно, потому что приемные семьи пригласили в свои дома детей, чтобы дарить им любовь, заботу и внимание.

Особые слова благодарности и признательности посвящены мамам, которые стали по-настоящему родными одиноким малышам, забрали их из детдома или не позволили туда попасть.

Незнамова Татьяна Александровна после семейной трагедии воспитывает двоих внуков, как своих сыновей. Диме уже исполнилось 16, и в этом году он поступил в Чеховский техникум, а Андрей скоро отметит двенадцатилетие.

Татьяна Александровна — педагог с большим стажем, за продолжительный период педагогической работы дала путевку в жизнь большому количеству ребят, а теперь растит внуков и больше всего переживает за образование. Семья Незнамовых очень дружная, в ней царит любовь и уважение к старшим. Бабушка все свое время посвящает воспитанию и развитию мальчиков, внимательно следит за их успеваемостью, здоровьем, ежегодно организует отдых на море.

Младший, Андрей, растет настоящим артистом, занимается в театральном кружке, любит выступать на публике и собирается поступать в Театральное училище. Старший после окончания учебы хотел бы остаться в родном округе и найти здесь хорошую работу.

Благодаря высокому экономическому росту и развитию крупных предприятий, создаются новые рабочие места с комфортными условиями труда и достойной заработной платой, поэтому у молодого поколения открываются отличные перспективы жить и работать вблизи от дома.

Глава городского округа Чехов Григорий Игоревич Артамонов за чаепитием поговорил с бабушкой и внуками о планах на будущее, о том, чем может дополнительно помочь семье и как поддержать ребят в достижении поставленных целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь