А.Ю. Воробьев передал 2 новых медицинских автомобиля в Чехов

0
11

Во все времена профессия врача занимала особое положение, но сейчас из-за пандемии нагрузка на сферу здравоохранения выросла в разы. Чтобы справляться с возросшим потоком пациентов и помочь подстанциям скорой помощи, наш Губернатор А.Ю. Воробьев передал 39 новых, полностью оборудованных автомобилей, в муниципалитеты Подмосковья. Два из них приехали в Чехов.

«Прежде чем вручить новые машины, я хочу слова благодарности сказать вам за вашу работу — непростую, сложную. Я регулярно общаюсь с врачами, фельдшерами, водителями — много поводов для этого. Большое количество вызовов и огромная нагрузка на «скорую». Мы стараемся ее постоянно обновлять, усиливать. Делаем все, чтобы каждый, кто рассчитывает на неотложную, скорую помощь, мог ее получить, — сказал Андрей Воробьев. — У нас в этом году на 30% больше машин, и это усиление очень важно».

Для наших одиннадцати бригад автомобили станут существенной подмогой – новой технике не грозят поломки и простой, мобильные машины с высокой проходимостью смогут приехать на самые отдаленные территории в любую погоду. Внутри транспортного средства удобно как для врачей, так и для родственников – можно стоять в полный рост, а комфортный доступ к многофункциональному оборудованию серьезно поможет в оперативном и качественном оказании помощи.

На линию автомобили планируется запустить уже завтра, после введения оборудования в эксплуатацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь