Чистая вода — в каждый дом!

0
18

От жителей д. Крюково шел большой запрос на качественное водоснабжение, люди жаловались на примеси, неприятный запах и ржавчину. В ближайшее время этот вопрос будет полностью решен — в рамках федеральной программы «Чистая вода» как одной из инициатив Президентского проекта «Жилье и городская среда» здесь началось строительство станции второго подъема и станции обезжелезивания. Новый водозаборный узел обеспечит чистой питьевой водой более трёх тысяч жителей деревни.

Сегодня Глава г.о.  Чехов Григорий Игоревич Артамонов встретился с подрядчиком, главным инженером, представителем Главгосстройнадзора и нашими жителями, чтобы обсудить детали и сроки строительства и предстоящие перемены. Поговорили о высокой социальной важности проекта, реализации которого так ждут люди, и необходимости продолжать программу на территории городского округа Чехов там, где есть в этом потребность.

Любые возникающие сложности решаются оперативно в рабочем порядке. Строительство планируется завершить до конца текущего года при благоприятных погодных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь