«Все знаем, быстро решаем и не допускаем» — девиз сотрудников МЦУР

0
15

Сегодня Глава г.о. Чехов Григорий Игоревич Артамонов провел совещание в муниципальном центре управления регионом. Сюда стекаются сотни жалоб, предложений, заявок от наших жителей со всей территории округа. Разобрали ряд обращений, требующих особого внимания. В связи с локдауном ответ по части заявок был перенесен, но работы не останавливались даже в выходные дни.

Обращения, поступающие в мцур, как и любой наказ от наших жителей, принимается в работу как задание, необходимое для выполнения. Наша работа — решать проблемы людей. В каждую заявку необходимо вникнуть, найти ответственное управление и проследить за исполнением.

Что волнует наших жителей, а значит — приоритетно в нашей деятельности? Недостатки в дорожном покрытии, вопросы жилищно-коммунального хозяйства, состояние входных групп в учебных учреждениях — в целом, повседневный комфорт, чистота и удобство.

Спасибо, что сигнализируете и направляете, показывая, на что нужно обратить особое внимание. Работы много, и мы ее не боимся — действуем по алгоритму: сбор обращений — исполнение — контроль. Выстроенная система гарантирует соблюдение сроков и не допускает небрежности исполнения — мы за качество не в ущерб количеству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь