Несколько месяцев борьбы с бездорожьем подходят к концу

0
20

Этот год задал высокую планку по темпам и объемам благоустройства дорог как местного, так и регионального и федерального значения. Перемены пришли во многие населенные пункты – туда, откуда поступали наказы от наших жителей, где активно голосовали на портале «Добродел», присылали обращения и поддерживали во время работ. Всего две дороги осталось закончить, чтобы подвести важную итоговую черту: 73 километра, 78 участков дорог — готовы.

Несколько месяцев борьбы с бездорожьем подходят к концу. Осталось отремонтировать всего два объекта — в д. Дулово и п. Васькино. После завершения необходимых земляных работ и здесь появятся ровные и удобные дороги.

В рамках Президентского проекта «Безопасные качественные дороги» продолжим создавать современную дорожную структуру. Часть работ сделаем своими силами, а наиболее ресурсозатратные работы будем включать в программы софинансирования и делать при поддержке нашего Губернатора. Цель поставлена, и развитой транспортной сети с комфортными дорогами в городском округе Чехов – быть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь