Глава г.о. Чехов Григорий Игоревич Артамонов вместе с Чеховским клубом волонтеров провели штаб по вопросу оказания помощи нашим жителям

0
25

Вчера в первый день объявленного локдауна, Глава г.о. Чехов Григорий Игоревич Артамонов вместе с Чеховским клубом волонтеров @volonters_chkv провели штаб по вопросу оказания помощи нашим жителям.

Актив клуба не прекращал свою работу ни на минуту, и сейчас вновь наступает период мобилизации. В эту волну добровольцы клуба полностью готовы принять вызов с высоты накопленного опыта, знаний и созданной базы жителей, которым необходимо особое внимание: ветераны, пенсионеры, многодетные семьи, люди со слабым здоровьем. Обзвоним всех и предложим помощь.

Клуб всегда готов принять в свои ряды активных и неравнодушных, кто готов подставить свое плечо, но не знает, куда направить силы и энтузиазм.

Волонтерам тоже нужна поддержка. Обсудили вопросы транспорта, расходных материалов и все, что нужно для комфортных условий. Чтобы была возможность отвезти пожилого человека в больницу или на прививку, доставить срочную посылку или добраться до отдаленных территорий, дал поручение выделить дежурную машину для разъездов. А для бодрости и хорошего настроения завтра обеспечим наших волонтеров кофемашиной. Вкусный крепкий кофе перед выездом — то, что нужно в холодную пору.

К счастью, инфраструктура адаптировалась к новым условиям, продукты и лекарства можно заказать с доставкой, не выходя из дома. И усилия волонтеров будут сосредоточены на оказании помощи людям, действительно попавших в трудную жизненную ситуацию.

Обратиться за помощью можно по телефону 8-926-734-22-12 или позвонив на горячую линию — 8-800-200-10-67.

Локдаун — это не каникулы, не отпуск и не период, когда нужно отдыхать с друзьями. Это инструмент для разрыва непрерывного цикла заражений, и только вместе, сознательно и ответственно, возможно добиться этого важного результата.
Десять дней подряд в РФ регистрируют свыше 1 000 смертей от коронавируса в сутки. Только вдумайтесь в эти цифры — за каждой стоит настоящая трагедия. Берегите себя и не подвергайте опасности других людей. Мы рядом и мы полностью готовы, но лучше пусть все будут здоровы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь