Глава г.о. Чехов проконтролировал ход работ по устройству детской многофункциональной площадки по программе Губернатора А.Ю. Воробьева «Наше Подмосковье»

0
12

Президентский проект «Жилье и городская среда» затрагивает множество сфер развития, в том числе благоустройство общественных пространств. На территории городского округа Чехов ведутся работы по реконструкции Городского парка, набережной р. Теребенка, обустройство парка Дубки, комплексное благоустройство дворовых территорий и, конечно, детских площадок.

В рамках пешего обхода в р.п. Столбовая Глава г.о. Чехов Григорий Игоревич Артамонов проконтролировал ход работ по устройству детской многофункциональной площадки по программе Губернатора А.Ю. Воробьёва «Наше Подмосковье». Благодаря активным жителям площадка вошла в топ-3 по результатам голосования, и с 1 августа дети смогут проводить время в обустроенном, современном и безопасном месте для игр.

В настоящее время выполнено устройство бетонного основания площадью 450 м², установка газонного ограждения и опор освещения; ведутся работы по установке игровых элементов и спортивных элементов. После монтажа уложим резиновое покрытие, сделаем песчаный дворик, озеленение, поставим скамейки и урны. Безопасность детей будет обеспечивать камера наблюдения, подключенная к системе «Безопасный регион».

Глава вместе с жителями осмотрел действующую детскую площадку, которая уже устарела морально и физически. Будет проведено общее собрание собственников, и жители сами примут решение о судьбе этой территории — обустроить парковку, футбольное поле, спортивный уголок или найти другое применение участку перед домом.

Было проверено содержание подъездов и состояние входных групп, дано поручение устранить текущие недостатки и решить системные проблемы.

Жители пожаловались на навалы возле контейнерной площадки на ул. Труда. Будет рассмотрен вопрос переноса транзитной площадки, а до этого времени проработана возможность двойного вывоза, чтобы мусор не накапливался.

Пешие обходы и прямой диалог с жителями наглядно показывают, какие перемены действительно необходимы и в какую сторону нам необходимо двигаться, чтобы происходящие изменения соответствовали запросам и ожиданиям наших граждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь