Участки борьбы с борщевиком Сосновского (интерактивная карта)

0
12

Еще несколько десятков лет назад мы практически не обращали внимания на редкие экземпляры огромного растения, устремляющегося гигантскими «укропными» зонтиками ввысь. Несмотря на внушительные размеры, борщевик оставался относительно незаметным представителем отечественной флоры.
Сегодня не заметить наводящие страх и ужас огромные плантации, которые с каждым днем захватывают всё новые территории, невозможно.

Важно: чем раньше начать уничтожение борщевика на участках земли, тем быстрее и проще это получится. Удалить несколько появившихся на даче всходов можно за один сезон, а вот избавить от борщевика 6 соток, заросших многолетней плантацией борщевика Сосновского, потребуется гораздо больше усилий и вложений, а до полной победы над сорняком может потребоваться до 3 лет.

Все участки по обработке земель от борщевика Сосновского внесены в Региональную геоинформационную систему Московской области, которая находится в свободном доступе по ссылке: https://rgis.mosreg.ru/v3/#/map?bbox=37.58249,55.06451,37.65395,55.08832&layers=367

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь