Самые дешевые страны для отпуска этим летом

0
74

В рейтинге наиболее недорогих туристических направлений лидируют Турция, Латвия и Венгрия. Что же касается самых дорогостоящих направлений, ими стали Маврикий, Панама и Сейшелы.

Хит-парад бюджетных стран также пополнили Грузия, Армения, Кипр, Болгария и Греция. Примечательно, что многие этим летом собрались посетить Белоруссию.

Что же касается конкретных цен, то отпуск на турецком берегу обойдется россиянам в 55-58 тыс. рублей. Латвия готова принять туристов по цене от 60 тыс. рублей. Остальные страны обойдутся россиянам дороже. Указанные средние цены рассчитаны на семидневные туры на двоих человек.

Стоит отметить, что наиболее дорогим месяцем в этом сезоне выдался июнь. Хотя обычно пик стоимости путевок приходится на август.

Стоимость тура в Болгарию этим летом обойдется дешевле отдыха в Турции. Можно будет уложиться в 58 тыс рублей на двоих.

Оказалось, что наиболее выгодным по цене в этом сезоне получился июль. Именно в этом месяце получится существенно сэкономить на поездке на море. Например, тур в Грецию можно найти меньше, чем за 15 тыс. рублей.

Как отдохнуть дешево в дорогой стране

Наиболее затратным по стоимости оказался в этом сезоне остров Маврикий. Недельный тур туда обойдется в 400 тыс. рублей. К слову сказать, в том же июле путевки обойдутся почти вдвое дешевле, чем месяцем раньше (примерно в 220 тыс. рублей).

Туры на Панаму можно будет приобрести в среднем за 266 тыс. рублей. Ну а традиционно дорогие Сейшелы обойдутся российским туристам в 250-260 тыс. рублей.

Что же касается отдыха в Доминикане, то цены варьируются от 90 до 240 тыс. руб.). Примерно в те же деньги можно уложиться при путешествии в Мексику.

туры в Бразилию
Чуть дешевле двухсот тысяч рублей выйдут туры в Бразилию и Иорданию. При этом, Бразилию выгодней посетить в июне. Цены начинаются от 190 тыс. рублей за тур. Зато в Иордании можно отдохнуть меньше, чем за 40 тысяч в июле, если поймать выгодное спецпредложение. Обычные цены на Иорданию остаются в районе 120 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь