Dream Village Оксино — островок уединения от повседневной суеты

0
239
Dream Village Оксино

Суета современной жизни, нанотехнологии отодвинули городского жителя далеко от естественных условий природы. Развитая инфраструктура, большое количество техники, домов-высоток, окружающее многоликое общество перенасытили его шумом. Помимо того, еще и смешали с толпой и вытеснили из человеческой души ощущение истоков. Облагороженные парковые зоны не способны полноценно заполнить образовавшуюся внутреннюю пустоту. Поэтому все больше желающих посетить Dream Village Оксино. А близкое расположение к Москве позволяет очень быстро добраться в этот чудодейственный деревенский уголок.

Что входит в комплекс

Усадьба гостевого дома — уединенный островок среди «кипящего» мира со своими условиями, позволяющая отрешиться от проблем. А также переключить свое сознание на совершенно другие ощущения. Комплекс Dream Village включает в себя:

Гостевой дом;

Лесной коттедж;

Деревенский ресторан;

Сыроварню;

Ферму

И много интересных уголков естественной среды.

Каждый объект является полной противоположностью современности. Здесь преобладают натуральные материалы (дерево, хлопок), а также предметы деревенского стиля. Как тканые дорожки, постельные принадлежности с техникой печворк, так и плетеные изделия. Все это с первой минуты заполняет внимание клиентов и позволяет уйти в другую реальность. Не смотря на приближенность к деревенской жизни, комплекс полноценно соответствует всем бытовым условиям комфортабельной гостиницы.

Номера для размещения

Для размещения своих посетителей гостевой дом Dream Village предлагает несколько номеров в Шале и коттедж в лесу. Стоит отметить, все апартаменты обустроены в индивидуальном, не похожем на другие номера, стиле. Предметы мебели, декоративные аксессуары, текстиль, выбранная цветовая гамма составляют единые интерьерные ансамбли. Гармоничная обстановка несомненно, располагает к полноценному отдыху. Приятно удивят наличие наборов туалетно-косметических принадлежностей. Помимо того, текстильных изделий (халаты, полотенца), тапочек. Для размещения всех членов семьи имеется возможность обустроить в номере дополнительное спальное место. К слову сказать, ребенок размещается бесплатно. А хорошая звукоизоляция комнат позволит чувствовать себя раскованно и непринужденно.

Живая ферма

Имеющаяся на территории гостевого дома ферма привлекает постояльцев возможностью знакомства с животными. А также с условиями их содержания, повадками и поведением в естественной среде. Кони, птицы, овцы, козы в свободном содержании, приветливы и общительны с людьми. Особенно интересна ферма детям. Она дает массу впечатлений и знаний, которые надолго сохранятся в их памяти.

Особенности питания

Основным центром усадьбы является деревенский ресторан, предлагающий отведать особенные блюда из натуральных продуктов с безупречной экологической чистотой. К слову сказать, все выращивают на прилегающем огороде и ферме. Стоит отметить, что меню зависит от времени года. В летне-осенний период предлагается большое количество свежих овощей, фруктов и ягод. В зимний период они полноценно заменены соленьями и вареньями. Круглый год Dream Village удивляет своих гостей хлебом домашнего приготовления (на диких дрожжах). А также выпечкой и разными видами свежего мяса:

Птицы;

Кролика;

Ягненка.

Помимо того, имеется возможность отведать деликатесное мясо диких животных, которые стали трофеем охотников. С фермы на стол поступают свежее яйцо, молоко, масло и бесподобные по вкусу сыры. Стоит отметить, разнообразие блюд в деревенском ресторане поражает и количеством, и качеством. В приготовлении соблюдаются исконно русские традиции, а также возрождаются забытые рецепты. Питание максимально сбалансировано и полезно. К слову сказать, имеет аромат и ярко выраженный вкус присущий деревенским продуктам.

Сыроделие гостевого дома Dream Village

Удобно расположена вместе со зданием деревенский ресторан сыроварня. Здесь посетители могут не только отведать, но сделать на мастер-классе сырный продукт своими руками. Для особо заинтересованных гостей организуется отдельный тур «Школа натурального сыроделия». Тут раскрываются секреты и технологии приготовления сыров из коровьего, козьего и овечьего молока. Некоторые виды молочного продукта можно увидеть и отведать только в гостевом доме Dream Village. Изысканные вкусы, пикантные ароматы, неповторимая консистенция не оставят равнодушными самых искушенных гурманов.

Посетить Чехов гостевой дом стоит в разные времена года. В результате, природа создает вокруг него очаровательные пейзажи и неповторимые виды. Усадьба прекрасна и в молодой весенней зелени, благоухающих летних цветах, золотистых осенних деревьях. А в зимний период в заснеженных участках. Чистый свежий воздух достигает каждой клеточки организма и дает надолго заряд бодрости. Умиротворение и спокойствие излучает каждый элемент территории. При этом, однако, оставляя приятные ощущения и вызывая желание неоднократно возвращаться в гостевой дом. Подробнее ознакомиться с местом и услугами поможет Dream Village Оксино официальный сайт. Во-первых, он имеет на своих страничках полноценную информацию. А во-вторых, красочную фотогалерею.

Где находится Гостевой дом Dream Village

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь