Трагедия в цирке Запашных

0
151

Сегодня, четвёртого января на представлении братьев Запашных «Магия», произошёл трагический случай. Свидетелями падения молодой гимнастки стал полный зал зрителей малой арены спорткомплекса «Лужники». Беда произошла во второй части представления дневного сеанса в цирке Запашных.

Акробаты работали по сценарию. Выполняя опасные трюки, они в костюмах и масках играли роли больших обезьян и забирались по сборной металлической конструкции. Параллельно в другой части зала настоящие обезьянки исполняли свои номера.

Все актеры были в масках, по этому узнать или различить хотя-бы пол гимнаста было сложно. В какой-то момент один из актеров сорвался с высоты примерно три метра и с грохотом рухнул на манеж. Коллеги приостановили номер и с надеждой посмотрели вниз, но упавший человек не пошевелился. Тогда в зале приглушили свет над этой частью, и артисты вынесли на руках своего товарища. Как выяснилось позже, за кулисами, это была девушка. Она была без сознания. Через несколько минут её вывезли из зала на каталке к скорой помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь