Орденом «Родительская слава» наградили многодетную пару из Раменского — супруги ждут девятого ребенка

0
15

Девятый ребенок родится уже через пару месяцев. Это будет девочка, которую всей семьей решили назвать Катей. Все дети играют на музыкальных инструментах. Большую роль сыграл тот факт, что их папа — профессиональный гитарист. У каждого есть свой любимый инструмент — гитара, пианино, труба или скрипка. Семья живет в частном доме, поэтому репетиции семейного оркестра соседям не мешают.

Родители Анна и Денис поделились — не представляют свою жизнь без детей.

«Задать вопрос: без кого из них ты бы мог бы обойтись? Не без кого бы не могли бы обойтись. И мы рады за всех деток, которых мы имеем», — рассказал отец Денис Мордвинцев.

Ребята помогают родителям — каждый сам выбирает свои обязанности. Чтобы никто ничего не забыл — в гостиной висит бланк-напоминание.

«У каждого ребенка есть свои обязанности. В совокупности они помогают возрастать в труде и в любви, и помогают держать дом в хорошем состоянии», — отметила старшая дочь Дарина.

Семья дружная, но иногда кому-то из детей хочется побыть наедине с мамой. Поэтому Анна придумала «мамин день».

«Мы можем куда-то поехать, сходить, когда все ребятки в школе, в садике или бабушке помогают с малышами. И вот они знают, что бывает такой день — мамин. И они даже когда остаются, они такие: „Ой, мама, у нас сегодня будет мамин день!“. То есть один на один», — рассказала Анна.

Мордвинцевы уверенны — важно не просто родить много детей, но и воспитать их достойными людьми. И у них это получилось — Анну и Дениса наградили Орденом «Родительская слава». Его вручил полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щеголев — за заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи.

Семья также получила еще один подарок — поездку в Москвариум. Изучать морских животных и рыб отправились все вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь