Капитальный ремонт теплосетей завершат в бывших военных городках Балашихи в октябре

0
12
Капитальный ремонт теплосетей завершат в бывших военных городках Балашихи в октябре | Изображение 1Источник фото: Евгений Гибадуллин

Замену инженерных сетей производят по губернаторской программе восстановления инфраструктуры бывших военных городков.

«На протяжении уже нескольких лет по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева мы делаем все, чтобы привести в порядок всю инфраструктуру бывших военных городков Заря и Северный. Одно из главных направлений, которым мы системно занимаемся, — это восстановление инженерной инфраструктуры, реконструкция тепловых сетей, в первую очередь магистральных», — рассказал Юров.

Он уточнил, что работы в обоих микрорайонах почти закончены. В Заре отопление по новой системе запустят до конца текущей недели.

Капитальный ремонт теплосетей завершат в бывших военных городках Балашихи в октябре | Изображение 2Источник фото: Евгений Гибадуллин

Юров отметил, что сильная изношенность труб в бывших военных городках до начала ремонта приводила к частым авариям. Благодаря обновлению эта проблема решится.

В микрорайонах Заря и Северный заменили порядка 70% трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. На проект выделили свыше 300 миллионов рублей. 220 миллионов ушло на работы в Заре, порядка 100 миллионов — в Северном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь