Губернатор Подмосковья рассказал о дорогах, которые появятся в регионе до конца года

0
16
Губернатор Подмосковья рассказал о дорогах, которые появятся в регионе до конца года

«Это дорога к Шереметьево, западный объезд к городу Электроугли, подъезд к школе в Электрогорске и к детскому реабилитационному центру в Подольске. Важно уложиться в срок », — подчеркнул Андрей Воробьев.

Дорожное строительство в активной фазе находится. Часть объектов мы сдали уже: обход Коломны, Путилковское шоссе, развязка в Химках, Солнечногорске.

Губернатор напомнил, что часть запланированных объектов уже сдали. Это обход Коломны, Путилковское шоссе и развязки в Химках и Солнечногорске.

Также до конца года проведут работы по реконструкции участков трасс М-5, М-1, М-3, путепровода в Чехове и моста в Рузе.

«Прошу глав территорий сопровождать эти проекты. Нам очень важно, чтобы дорога была доступна для жителей», — призвал Андрей Воробьев.

Отдельно губернатор отметил работы по строительству дороги между Москвой и Казанью, которая станет частью коридора «Европа — Западный Китай».

Участок трассы М-5 «Урал» пойдет в обход поселков Октябрьский и деревни Островцы Раменского городского округа. Цель проекта перевести транзитный транспорт с территории населенных пунктов на мост через Москву-реку. Движение по переправе будет двухполосным в обе стороны. Андрей Воробьев отмечал, что трасса М-5 имеет стратегически важное значение для экономики Подмосковья. Он просил подрядчиков не снижать темпы работ, чтобы сдать объект вовремя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь