Заместитель Главы г.о. Чехов Михаил Николаевич Собакин обсудил план действий по возвращению к штатной схеме водоснабжения в п. Васькино

0
18

19 августа в посёлке Васькино произошло неприятное событие, которое негативно повлияло на быт жителей населенного пункта.
Штормовой ветер разрушил местную водонапорную башню, обеспечивающую водой жилые дома и социальные объекты посёлка.

Для жителей оперативно был организован подвоз питьевой и технической воды, а спустя время, силами собственника и МП «ЖКХ Чеховского района», водоснабжение было восстановлено. Однако мы понимаем, что это временная мера и решать проблему просто необходимо.

Сегодня в ходе рабочей встречи заместитель Главы г.о. Чехов Михаил Николаевич Собакин с балансодержателем башни обсудил план действий по возвращению к штатной схеме водоснабжения. Решение однозначное — восстанавливать башню смысла нет, технология устаревшая, дорогостоящая и потребует много времени на реализацию. Установка современных автоматизированных резервуаров — наш вариант.

На сегодняшний день заявка на приобретение оборудования уже отправлена, а его поставка не заставит себя долго ждать. Поэтому вернуться к штатной схеме подключения балансодержатель планирует уже в начале сентября текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь