В Чехов‑7 торжественно открыли почти 3,5 км новой линии наружного освещения

0
20

Вчера Глава г.о. Чехов Григорий Игоревич Артамонов вместе с жителями Чехов-7 торжественно открыли почти 3,5 км новой линии наружного освещения. Здесь 20 лет по вечерам дети не могли гулять, а жители — безопасно добираться до дома или магазина. Но теперь это в прошлом — 60 опор и 114 LED- светильников каждую ночь будут защищать городок от погружения в мрак.

При взаимодействии с Министерством обороны и поддержке Губернатора А.Ю. Воробьёва начали решаться застарелые проблемы военных городков. Это сложный процесс, требующий времени и большого объёма бумажной работы, но в Чехов-7 этот путь мы уже частично прошли, и жители видят позитивную динамику.

На территории ведётся реконструкция очистных сооружений котельной и теплосетей, земли в ближайшее время будут переданы в собственность муниципалитета, что позволит благоустраивать дворы, организовать парковочные пространства и зоны отдыха, строить детские площадки и ремонтировать дороги.

В конце сентября для юных спортсменов в городке появится рампа для трюков. Какая — Глава с ребятами обсудили на праздничном концерте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь