Проведены работы по предупреждению возможных пожаров и подтопления у д. Петропавловка и д. Радутино

0
15

Пока наши жители находят спасение от накрывшей регион жары возле прохладных водоемов, в тени или под кондиционерами, мы продолжаем свою работу, уделяя особое внимание обеспечению безопасности.

Такая высокая температура – высокий риск возгорания деревьев и травы. Чтобы обезопасить дома от возможных пожаров, проводим опашку населенных пунктов, примыкающих к лесу и полям. Сегодня уже вспахали 4 км у д. Петропавловка и д. Радутино и движемся дальше, к д. Масловка, д. Панино и д. Гавриково!

В д. Радутино, совместно со старостой деревни Алексеем Алексеевичем, специалисты провели осмотр состояния плотины, которую в прошлом году укрепили сотрудники МБУ «Чеховское благоустройство» и МБУ «Экология и Природопользование». Благодаря предпринятым мерам, деревня была надежно защищена от подтоплений. В этом году предстоит провести дополнительные работы по укреплению трубы и восстановлению прохода вдоль пруда.

Очевидно, что развитие института старост на территории нашего городского округа эффективно и помогает решать задачи локального характера. Старосты как никто знают все проблемы родного населенного пункта и оперативно информируют нас о них. Вместе мы находим оптимальные решения и движемся к правильным переменам – не только масштабным, но и изменениям в ежедневном комфорте каждого человека по всей территории округа. Да, это вопрос не быстрый, но направление задано, темпы – растут, результатов – все больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь