Портрет Гагарина украсил дом в Венюково

0
22

На улице Гагарина в Венюково закончены работы по созданию граффити в честь 60-летнего юбилея покорения космоса. Основой рисунка стал эскиз-победитель, за который наши жители отдали наибольшее количество голосов.

Мурал площадью 400 кв.м. на многоэтажном доме нарисовал художник Илья Демченко, автор многих украшений нашего города, в том числе портрета А.П. Чехова на ул. Чехова.

Сильный ветер, раскачивающий люльку, сложные погодные условия, масштабы рисунка — все это не помешало Илье создать свой «лучший проект», как назвал его сам художник. «Он самый сложный в плане прорисовки деталей и рефлексов. И самый большой по объему. У меня уже было две девятиэтажки, но такого объема работы ещё не было», — комментирует автор.

В создания портрета легендарного космонавта на одноименной улице участвовала большая слаженная команда. Благодарю специалистов Еддс, МАУ «ИТЦ», МП «ЖКХ», сотрудников продуктового магазина, расположенного в этом доме, управление капитального строительства и Чеховский молодежный центр за неоценимый вклад в масштабную и трудную работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь