Задача власти – действительно решить вопрос жителей, а не просто встретиться и пообщаться

0
11

Сегодня Глава городского округа Чехов Артамонов Г. И. провел личный прием граждан, на котором рассмотрел ситуации, требующие индивидуального подхода.
Семь объемных и важных дел, от личных вопросов до проблем целого населенного пункта.
«Наша задача – действительно решить вопрос, а не просто встретиться и пообщаться. Поэтому мы выработали следующую систему работы: при первичном обращении жителя его вопросом занимается профильное управление; в наиболее сложных ситуациях прием проводит заместитель, курирующий данное направление. Если же вопрос от жителя затрагивает несколько направлений, ситуация неоднозначная, требует вмешательства других органов власти, житель остался недоволен или считает необоснованным ответ моего заместителя, тогда встречаемся уже у меня на приеме. Мне крайне важно, чтобы каждый житель получил отработанный и мотивированный ответ, будь это прямой диалог, комментарий под публикацией в социальных сетях, сообщение на электронную почту или обращение на «горячую линию».» — сказал Глава городского округа Чехов в своем аккаунте Instagram.
Получить подробную консультацию по вопросам личного приема Главы городского округа Чехов можно по номеру телефона: 8-496-726-89-96.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь