Городской округ Чехов — участник уникального события в мире экономики и бизнеса — Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)

0
13

Губернатор А.Ю. Воробьев, который сейчас находится на ПМЭФ, подчеркнул, что «Как и всегда — большие планы, курс на перемены к лучшему. Московская область за эти дни подпишет 46 соглашений с инвесторами».
Сегодня Заместитель председателя Правительства Московской области В. В. Духин подписал Соглашение о сотрудничестве между Правительством Московской области и Обществом с ограниченной ответственностью «Общие Логистические Решения», ведущим свою деятельность на территории городского округа Чехов. Компания станет стратегическим партнером Правительства Московской области в сфере логистики.
В рамках Соглашения планируется реализация инвестиционного проекта по строительству контейнерного терминала «Сухой порт Чехов» общим объемом инвестиций не менее 3,8 млрд рублей.
На территории нашего округа будет построен Многофункциональный транспортно-перегрузочный центр «Сухой Порт Чехов», который войдёт в число крупнейших проектов железнодорожных контейнерных терминалов Московского региона. Порт будет обслуживать весь Московский регион, обеспечит до 500 новых рабочих мест со средней заработной платой в размере 60 000 руб. Ориентировочный объем налоговых отчислений в бюджет Подмосковья составит 346 млн руб в год.
Подмосковье — один из самых динамично развивающихся регионов, и городской округ Чехов вносит свой вклад, в том числе активной деятельностью по привлечению новых инвестиций и деловых партнёров.
«Уверен, что достигнутое на Форуме Соглашение станет важным шагом на пути преодоления последствий пандемии коронавируса и послужит высокому росту социально-экономического развития городского округа Чехов.» — сказал Глава городского округа Чехов Артамонов Г. И. в своем аккаунте Instagram.
Это только первый серьезный шаг на пути увеличения экономической привлекательности нашего округа и повышения уровня жизни граждан. С поддержкой и непосредственным участием Правительства Московской области двигаемся дальше, не снижая темпов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь