Как можно помочь ребенку, оставшемуся без попечения родителей?

0
15

«Маму и папу не заменит никто и ничто, особенно в выборе жизненного пути. Вспоминаю свои 17 лет, когда все мысли были о спорте и друзьях, и благодарю родителей за то, что твердой рукой направили меня в ВУЗ и помогли определиться с профессией.» — сказал Глава городского округа Чехов Артамонов Г. И. в своем аккаунте Instagram.
При содействии Губернатора А. Ю. Воробьева продолжаем выполнять поручение Президента В. В. Путина — юные жители нашего округа, оставшиеся без попечения родителей и достигшие совершеннолетия, получают благоустроенные квартиры, оборудованные всем необходимым.
Собственное жилье — тоже хороший старт для жизни и место, где ребята смогут создать крепкую семью.
В этом году две таких квартиры уже обрели своих хозяев, а сегодня ключи от своего нового жилья получил Денис — умный, добрый и скромный парень, студент 3 курса Чеховского техникума.
До совершеннолетия мальчик находился под опекой бабушки, которая вырастила и его сестру — в прошлом году она тоже получила квартиру.
«Во время чаепития обсудили планы Дениса на будущее. Сначала — армия, а потом вернёмся к выбору профессии, в этом вопросе мы обязательно поможем. Сейчас в нашем округе много вакансий на современных предприятиях с достойной заработной платой и условиями труда.» — сказал Глава городского округа Чехов Артамонов Г. И. в своем аккаунте Instagram.
Депутаты местного отделения партии «Единая Россия» по традиции не остались в стороне и обеспечили новоиспечённого хозяина набором бытовой техники и постельным бельем.
Поздравляем Дениса с предстоящим новосельем, желаем огромного счастья, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и исполнения желаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь