Затянувшийся ремонт госпиталя близится к долгожданному завершению

0
27

Одной из своих приоритетных задач мы ставим развитие системы здравоохранения в нашем округе. Многое предстоит сделать для того, чтобы добиться высокого качества оказания медицинских услуг, но этот процесс уже запущен.

Развитое здравоохранение – это не только квалифицированные специалисты, но и организация комфортных условий для врачей и пациентов. Уже на завершающем этапе находится ремонт поликлиники на ул. Пионерская и патологоанатомического отделения Чеховской областной больницы, этим летом начнется ремонт хирургического отделения.

Капитальный ремонт военного госпиталя в Венюково затянулся на долгие 4 года, вызвав обоснованное недовольство наших жителей. Пришло время решить эту проблему и открыть отремонтированное медицинское учреждение, оснащенное современным оборудованием.
Для полноценного функционирования объекта необходимо провести частичный ремонт фасада здания и входных групп с учетом маломобильных групп населения; осуществить присоединение к наружным сетям ХВС, канализации, центрального отопления и ГВС; к электрическим сетям; благоустроить прилегающую территорию и оснастить медицинским оборудованием и мебелью.

Благодаря поручению Губернатора А. Ю. Воробьева, в марте текущего года Министерство здравоохранения Московской Области и Чеховская областная больница активизировали работу по завершению ремонта госпиталя.
«Я понимаю, насколько значима эта тема, поэтому буду отстаивать интересы жителей нашего округа в каждом вопросе и на каждом этапе проведения работ.» — сказал Глава городского округа Чехов Артамонов Г. И. в своем аккаунте Instagram.

Сейчас ведется закупка необходимого оборудования и мебели, в ближайшее время начнутся внутренние работы по приведению помещений к санитарным нормам. Все процедуры и соблюдение сроков находятся под строгим контролем, еженедельно проводятся совещания на объекте.

«Мы настроены на слаженную и качественную работу и двигаться вперед вместе к открытию нового корпуса больницы уже этой осенью.» — сообщил Артамонов Г. И. в своем аккаунте Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь