Ветераны ВОВ получат выплату от 15 до 25 тысяч рублей

0
36

Правительством Московской области принято постановление о выплате единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан в связи с празднованием 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
К 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне подмосковные ветераны получат единовременную выплату в размере от 15 до 25 тысяч рублей из регионального бюджета.

Участникам и инвалидам ВОВ будет выплачено ко Дню Победы по 25 тысяч рублей, а вдовам участников ВОВ, не вступившим в повторный брак, бывшим узникам концлагерей, лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», труженикам тыла — по 15 тысяч рублей.

Региональную единовременную выплату участники и инвалиды ВОВ получат в дополнение к федеральной материальной помощи, размер которой составляет 10 тысяч рублей. В городском округе Чехов 699 человек получат выплату из местного бюджета:
— по 6 500 руб. (инвалиды и участники ВОВ),
— по 2 000 руб (вдовы участников ВОВ, труженики тыла, несовершеннолетние узники концлагерий, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь