Глава городского округа Чехов Г. И. Артамонов наградил победителей конкурсов детских творческих работ

0
24

Как и десятилетия назад, дети всех возрастов увлечены покорением неба, неизведанной Вселенной, созданием проектов уникальных летающих аппаратов. Прошло уже 60 лет, но полет в космос остался большим событием.

Конкурс детских творческих работ по начальному техническому моделированию проводится уже 5 лет и помогает ребятам в творческом самовыражении и реализации своих конструкторских навыков. В этом году дети в возрасте от 7 до 14 лет представили более 300 работ!

Сегодня в КТЦ «Дружба» прошло торжественное награждение Главой городского округа Чехов победителей.

Победителем в номинации «Ракетомоделирование» стала Антонова Анастасия, отличница из Гимназии №2. Это не первая победа девочки, среди ее достижений – первые места на олимпиадах и международных конкурсах.

Победителями в номинация «Авиамоделирование» стали:

Бровкина Кира, ученица Гимназии №2. Талантливая спортсменка, которая учится только на хорошие отметки и занимается хоккеем в спортивной школе «Витязь».

Куликов Тимофей, ученик Гимназии №7 – юный конструктор активно принимает участие в жизни класса, любит решать логические задачи, а еще стал призером конкурса «Любимые сроки поэта».

Желябин Александр. Саше 8 лет, он занимается рукопашным боем, экстрадным вокалом и делает успехи в техническом моделировании.

Мустафина Аделия, ученица Гимназии №2, становится победительницей конкурса уже второй год подряд. У этого активного и любознательного ребенка в 10 лет большой список достижений и побед!

Ильин Илья из школы №3 уже становился победителем международного конкурса «Самолет-шоу», посвященного Дню гражданской авиации, и призёром Всероссийского творческого конкурса «Есть такая профессия — Родину защищать».

Байбулатов Марат, ученик СШ №10. В свои 14 уже может похвастаться серьезными достижениями в олимпиадах по биологии и II разрядом по волейболу.

«Как приятно находиться среди ярких, умных, талантливых ребят! Пусть наше подрастающее поколение не останавливается на достигнутом и покоряет новые высоты! Я желаю всем ребятам быть такими же, каким был Юрий Алексеевич Гагарин — жадными до открытий и бесстрашными на выбранном жизненном пути!» — сказал в своем Instagram аккаунте Г. И. Артамонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь