Глава г.о. Чехов встретился с жителями р.п. Столбовая

0
11

26 марта после утреннего совещания Глава городского округа Чехов Г.И. Артамонов осуществил выезд в р.п. Столбовая.

На 2021 год, благодаря поддержке Губернатора А.Ю. Воробьева, здесь запланировано строительство детской площадки на ул. Мира и комплексное благоустройство дворовой территории на ул. Труда, д. № 1, 2, 7, 8, 9, 10. В поселке предстоит отремонтировать проезды и тротуары, расширить парковочные места, заменить площадки для сушки белья, создать зону тихого отдыха, установить лавочки и урны по запросу жителей, провести новую линию освещения – 7 опор и 16 светильников. Дополнительно будут сделаны локальные ремонты хоккейной площадки и дорожного покрытия.

Также Глава округа встретился с жителями, чтобы услышать мнения и пожелания, включить их в проект и реализовать.

По просьбам жителей, единственная пешеходная дорога будет освещена и обустроена так, чтобы избежать подтоплений. Будет произведена опиловка деревьев и организована огороженная зона для выгула собак.

После обсуждения и принятия совместных решений совместно с заместителями подняли и другие интересующие жителей вопросы.

В рамках предыдущей выездной Администрации была поставлена задача удобного способа общения с представителями территориального отдела в поселке. С сентября 2020 года по понедельникам, средам и пятницам начал функционировать кабинет по приему граждан по адресу: ул. Парковая д. 2.

«За домом №10 ограничен сквозной проезд по улице, что может стать препятствием для экстренных служб, поэтому вопрос был взят на контроль, будем искать выход из ситуации: наложение общественного сервитута, расширение проезжей части или поиск альтернативного проезда», — сказал Глава округа.

Также жителей волнует низкое напряжение из-за устаревшей трансформаторной подстанции. На данный момент ведутся переговоры с энергоснабжающей организацией на предмет включения в инвестпрограмму по модернизации оборудования р.п. Столбовая. О результатах жителям будет доложено дополнительно.

Все остальные обращения зафиксированы протокольным отделом, переданы в профильные подразделения и находятся под контролем для качественного исполнения в срок. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь