Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует:

0
12

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области, сообщает о выявлении в обороте молочной продукции, несоответствующей обязательным требованиям технических регламентов, производителем которой, является ООО «МОЛОКО» (адрес места нахождения: Ленинградская область, Волосовский райо, г. Волосово, пр. Вингисара, д. 115, пом. 1, ком. 3А; адрес производства: Московская область, Ленинский район, г. Видное, Северная промзона, стр. 1).
В отношении ООО «МОЛОКО» были проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых установлено, что по адресу: Московская область, Ленинский район, г. Видное, Северная промзона, стр. 1, предприятие отсутствует.
В реестре уведомлений о начале предпринимательской деятельности Управления Роспотребнадзора по Московской области данная организация не значится. Информация о хозяйствующем субъекте ООО «МОЛОКО» в Администрации Ленинского городского округа Московской области, отсутствует.
Согласно выписки из ЕГРЮЛ ООО «МОЛОКО» основной вид деятельности-торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами, и жирами. Деятельность по производству пищевых продуктов не осуществляется.
Специалистами Управления Роспотребнадзора по Московской области отозвана декларация о соответсвии ЕАЭС N RU Д-RU.AД65.В.14939 от 05.08.2020 г. на пищевую продукцию: масло: сладко-сливочное несолёное «Традиционное» с м.д.ж. 82,5%, масло сладко-сливочное соленое «Традиционное» с м.д.ж. 82,5%, масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, масло сладко-сливочное соленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5% с маркировкой «МОЛОКО».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь