«Чеховские медведи» были в шаге от победы в матче группового этапа Лиги Европы

0
15

В решающей борьбе за второе место в турнирной таблице группового этапа гандболисты «Чеховских медведей» на домашней площадке уступили испанскому «Адемар Леону».

Начало поединка любимцев местной публики было очень бодрым – после первого тайма хозяева вели в счёте в три мяча – 20:17, но затем соперники сумели увеличить своё преимущество, поэтому главной неожиданностью этой напряжённой встречи для болельщиков подмосковного клуба стала победа испанского соперника «Адемар Леона» c перевесом в один мяч. При счёте 34:35 поражение очень обидное.

Несмотря на упорство и старания чеховских гандболистов, они оказались в шаге от заветной победы и не сумели взять реванш за поражение во время предыдущей встречи группового этапа.

В противостоянии не принимал участия травмированный лидер медведей – разыгрывающий Артём Кулак, отсутствие которого вполне вероятно и сказалось на результативности команды, но после сегодняшнего поражения «Чеховских медведей», команда не ухудшила своих позиций в турнирной таблице, расположившись на 3-ем месте с 12 очками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь