Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает:

0
10

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителем которой является ООО «Молоко и Сыр» (241020, Брянская область, г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 88А).
По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Брянской области проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено что, по адресу: Брянская область, г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 88А ООО «Молоко и Сыр» по данному адресу находится многоэтажный жилой дом.
Уведомление о начале деятельности от ООО «Молоко и Сыр» в Управление Роспотребнадзора по Брянской области не поступало.
Продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.
Учитывая вероятность нелегального производства и оборота молочной продукции, с целью проведения следственных действий, установления фактического места нахождения изготовителя и принятия процессуального решения материалы направлены в правоохранительные органы Брянской области.
Просим граждан и предпринимателей быть внимательней при выборе молочной продукции, и при выявлении продукции данного производителя сообщить в надзорные органы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь