Первоначальная постановка граждан на воинский учет

0
12

Первоначальная постановка на воинский учет граждан мужского пола осуществляется ежегодно в период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17 лет комиссией по постановке граждан на воинский учет, создаваемыми в муниципальных образованиях решением Губернатора по представлению Военного комиссара.
В городском округе Чехов продолжает работу Комиссия по первоначальной постановке граждан на воинский учет граждан 2004 года рождения.
Организованно медицинское освидетельствование граждан с целью определения их годности к военной службе по состоянию здоровья, проводятся мероприятия по профессиональному психологическому отбору граждан.
Всего в 2021 году в городском округе Чехов подлежит постановке на воинский учет 702 гражданина 2004 года рождения. По состоянию на 09 февраля явилось на комиссию 438 граждан.
Должностные лица организаций обязаны обеспечить гражданам, работающим и обучающимся в учреждениях, возможность их своевременной явки по повестке Военного комиссариата для постановки на воинский учет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь