Что лучше: система ставок или экспресс?

0
59

Что лучше: система ставок или экспресс?

Сегодня 09:00

 

Экспресс


Данный вид ставки подразумевает объединение нескольких и более ордеров в один единый купон. В нем все коэффициенты умножаются друг между другом, что дает возможность получить высокое итоговое значение. Здесь используется только одна сумма ставок на все события, проводить отдельные ставки на каждый отдельный матч не нужно. Процесс подсчета выигрыша происходит таким же образом: суммарный коэффициент умножается на сумму совершенной ставки. В системе
один икс бет, как и во многих других БК, расчет купона осуществляется с момента завершения последнего спортивного мероприятия, который был задействован в купоне. В нем должны сыграть все ордеры, если хоть один из них был безуспешным, экспресс ставка считается проигранной.


Практически в каждой известной букмекерской конторе можно сделать экспресс ставку. Популярность обуславливается тем, что даже при небольшой сумме есть шанс выиграть неплохие деньги.

Но есть и определённые ограничения, которые нужно помнить, отдавая предпочтение экспресс ставкам:

  • Лимитированный максимальный выигрыш;

  • Ограничение по максимальному коэффициенту;

  • Ограничение на максимальное количество ордеров в купоне.

 

Система


Системой является набор экспресс ставок, которые собраны в единый купон. Отличительной особенностью является тот факт, что не все события могут быть перемножены между собой. Условия перемножения событий оговариваются в ставке на момент ее совершения. Данный тип ставки записывается, как 4 из 6, 8 из 16 и так далее. Первая цифра говорит о количестве выборов в одной экспресс ставке, а вторая — об общем количестве выборов.

 

Исходя из всего этого, формируется вопрос, что же лучше выбрать?

 

Высокий коэффициент


Нет никакого смысла собирать экспресс ставку на основе больших коэффициентов, так как вероятность успеха крайне мала. В перспективе такой метод также показывает себя с отрицательной стороны. Естественно, заманчиво выиграть из 3 или 4 исходов по большим коэффициентам, но вероятность того, что все ордеры сыграют крайне мала.


Но сделав для себя страховку в виде системы экспресс ставок, ситуация меняется кардинальным образом. Так как пара событий имеет большую вероятность на успех и беттер получит свой выигрыш. Из-за высоких котировок даже единичного успешного ордера будет вполне предостаточно для полноценного выигрыша.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь