В Администрации г.о. Чехов состоялась встреча с инициативной группой мкр. Губернский

0
18

Более полугода рабочая группа по решению вопросов, касающихся территории мкр. Губернский, выстраивала конструктивный диалог с жителями, вела переговоры с собственником земельных участков и искала пути выхода из сложившейся ситуации.

3 ноября заместитель главы Администрации г.о. Чехов В.О. Шереметьев совместно с Советником Губернатора МО А.Ю. Воробьёва А.Б. Коганом провел встречу с представителями инициативной группы жителей мкр. Губернский, в ходе которой рассказал о результатах проделанной работы.

Проведено формирование и постановка земельных участков под многоквартирными домами на кадастровый учет. В настоящее время прорабатывается вопрос передачи участков в общую долевую собственность собственникам помещений.

На муниципальных участках возле фабрики «Барри Каллебаут», Губернских рядов и рядом с автозаправкой BP на днях начнется обустройство бесплатных парковок для жителей.

В собственность муниципалитета будут переданы дороги микрорайона. Будет проведена реорганизация дорожного движения с организацией кругового односторонненого движения по территории микрорайона.

Ведется поиск подходящего прилегающего земельного участка под строительство поликлиники.

По просьбам жителей инициированы изменения в генплане для благоустройства сквера в лесополосе. Также ведётся разработка концепции строительства пешеходной зоны вдоль Симферопольского шоссе.

Продолжается строительство второго корпуса СОШ №10. Работы идут согласно графика, и объект планируется ввести в эксплуатацию в августе 2021 года.

Конкурсным управляющим ведётся инвентаризация инженерных сетей, по итогам которой коммуникации будут переданы на баланс города.

Уважаемые жители городского округа Чехов! Мы слушаем и слышим вас, решая возникающие проблемы в силу наших полномочий и возможностей. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу.

Мы продолжим информировать вас о данной ситуации и мерах, принятых в рамках исполнения вышеуказанных мероприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь