Администрация городского округа Чехов начала работу выездного формата в с. Шарапово

0
9

Первый день работы Администрации в выездном формате начался с оперативного совещания сотрудников в с. Шарапово, на котором был определен ряд срочных задач.

Глава городского округа Чехов Г.И. Артамонов провёл встречу со старостами деревень и представителями инициативных групп. Жители рассказали о своих проблемах, выразили благодарность за уже решённые задачи, а также поделились мнениями и предложениями. Обсудили подробно каждый вопрос и определили ответственных в профильных подразделениях.

Первостепенная цель выездной работы — установить тесный контакт с населением, найти взаимопонимание, узнать потребности и пожелания от самих жителей. Решения о выборе направлений должны приниматься совместно, с учётом возможностей города и мнений его жителей.

Также заместители и начальники управлений будут проводить мониторинг всех сельских поселений на территории и пообщаются с жителями.

«Наша приоритетная задача — уделить внимание удаленным территориям нашего округа. Предыдущий опыт выездной работы Администрации показал свою эффективность. В этот раз мы намерены решить ещё больше задач и взять под контроль выполнение долгосрочных проектов», — с уверенностью сказал Глава округа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь