Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует Вас о том, что Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с 11.09.2020 по 25.09.2020 проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности:
- нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru)
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в МО» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)