Специальное управление ФПС № 101 МЧС России провело учения в средней школе Чехов‑2

0
14

25 августа сотрудники ФГКУ «Специальное управление ФПС № 101 МЧС России» провели тренировочные пожарно-тактические учения в здании средней общеобразовательной школы с проведением практической тренировки по эвакуации.

По замыслу условное возгорание произошло в подвальном помещении в результате короткого замыкания, вследствие чего произошло задымление смежных помещений и путей эвакуации. Руководство и персонал объекта организовали эвакуацию и показали грамотные действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

В ходе проведения тренировки был проверен уровень практической подготовки личного состава подразделения, а также готовности к применению по назначению пожарной техники и вооружения, проверена работоспособность систем пожарной сигнализации и оповещения людей при пожаре.

Сотрудники специального управления регулярно проводят учения и тренировки, оттачивая свои профессиональные навыки, в том числе и в вопросах взаимодействия с другими ведомствами и службами.

Благодаря системе непрерывной боевой и профессиональной подготовки, они находятся в полной боевой готовности к реагированию на любую чрезвычайную ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь