Деревня Ишино Чеховский район

0
79
деревня ишино чеховский район

Деревня Ишино Чеховский район находится вблизи города Чехов. Сам город берет свое начало со времен Всеволода Большое Гнездо, но тогда город носил имя Лопасня. Имея неудачное географическое положение во время раздробленности Руси, город постоянно был погрязший в войнах. Как во время Орды, так и при внутренних конфликтах, когда князья делили территорию. Это так и продолжалось много лет до объединения Руси. В 1954 году, получил название в честь А.П. Чехова — Чехов, так как великий писатель жил и трудился вблизи этого города. Село Ишино — деревня, которая находится в Чеховском районе.

Деревня Ишино Чеховский район стоит на реке Бобровке, которая является притоком реки Лопасня, а уже эта река, является притоком Оки. Деревня небольшая, тут всего 8 улиц: Осенняя, Ясная, Новая, Радужная, Луговая, Центральная, Палисадная и Открытая. Имеет почтовый индекс 142300, код ОКАТО 46256828065. Обращая внимание на население Ишино, Чеховского района, можно сказать, что отток людей большой. С 2006 года из села уезжают люди, что печально сказывается на демографии села. По открытым данным на 2010 год, в деревне живет всего 3 человека. Сейчас деревня живет спокойной жизнью. Здесь нет тяжелой промышленности и люди занимаются скотоводством, собирательством и разными работами присущими маленькой деревеньке.

Достопримечательности Ишино

Сюда можно приехать на машине, всю округу можно посмотреть за сутки. Местность хоть и разнообразная, но не огромная. Именно это упрощает путешествие по этому району. Тем более, до Москвы совсем недалеко. Так что на выходных можно ознакомиться с жизнью и бытом здешних деревень.

Город полон красивых достопримечательностей, особенно церквей, когда был основан город, то Православие на Руси активно развивалась, поэтому в городе полно разных церквей, но к сожалению, деревня Ишино не славится своими церквями, есть небольшая церковь, которая была построена гораздо позже, чем многие церкви в Чехове. Но стоит отметить красоту природы в деревне. Живописная природа, отсутствие промышленности и большего количества машин, сказывается на состоянии воздуха, воздух здесь чистый и не загрязненный, большой водоем реки Бобровки, добавляет живости и красочности д. Ишино и недалеко от деревни находится удивительное место — водопад Радужный, нельзя сравнить с водопадами Виктории, но это значимое место для жителей этого района. В округе Ишино.

Чеховский район славится своими усадьбами, например, Шарапово, это главный дом бывшей усадьбы Васильчикова, а также еще множество разных усадьб людей, которые внесли вклад в этот город. Чехов Ишино, имеет пруд, который находится в топ-10 чистейших прудов Подмосковья, что доказывает, что природа этого округа остается чистой и прекрасной, что необходимо ценить и беречь.

Деревня Ишино Чеховский район

Ишино — прекрасное место, где можно остановится на пару дней и насладиться неспешной жизнью, обращая внимание на быт людей, которым нравится эта жизнь. Сюда можно съездить на рыбалку, говорят, что здесь водится множество разных рыб, а также отдохнуть от большого города, у которого быстрый темп жинзи, полюбоваться красотой здешней природы. Смешанные леса и болотистая местность, обеспечат продуктивный сбор ягод или грибов. Можно просто провести время, гуляя по лесами и полям, погружаясь в свои мысли. Исследуя подобные города, людям хочется изучать и вдаваться в историю и детали данной местности. Нам необходимо знать и чтить свою культуру.
Посещая округи деревни, можно увидеть множество разных достопримечательностей. Они возвели люди давно, но по-прежнему сохраняют своё величество и значимость построек. При этом некоторые ценятся спустя многие века.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь