В Администрации г.о. Чехов прошло очередное заседание Межведомственной комиссии по мобилизации доходов бюджета

0
26

Заместитель Главы Администрации Константин Михальков провёл очередное заседание Межведомственной комиссии по мобилизации доходов бюджета совместно с представителями налоговой инспекции, городской прокуратуры, полиции и судебных приставов. На нем были рассмотрены вопросы погашения должниками задолженности по налогам, страховым взносам, арендным платежам в бюджет, а также заслушаны убыточные организации и организации, выплачивающие заработную плату работникам ниже установленной величины прожиточного минимума.

МВК – это прежде всего диалог лиц, у кого возникла задолженность по обязательным платежам в бюджет, и власти. Здесь идет обсуждение возникших проблем, даются консультации по их урегулированию, решаются вопросы по способам и срокам погашения.

Заместитель Главы отметил, насколько важно не допускать просрочек в этом направлении для того, чтобы власть могла своевременно и в полном объеме исполнять свои обязательства перед населением: лечить, учить, платить пенсии и пособия, строить сады, школы, ремонтировать дороги и т.д. Этого тоже добиваемся, в том числе через комиссию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь