В Новой Москве внук полгода насиловал 75-летнюю бабушку

0
17

Женщина не выдержала и рассказала об издевательствах соседям.

В Новой Москве 29-летний мужчина несколько раз изнасиловал собственную пожилую бабушку. Первый раз он надругался над родственницей еще осенью прошлого года, но пенсионерка пожалела внука и не стала заявлять на него. Но молодой человек на этом не успокоился. После третьего нападения женщина не выдержала и обратилась за помощью к соседям. Те уговорили ее написать заявление в полицию.

Утром 26 июня 75-летняя женщина постучалась в дверь соседней квартиры. То, что услышали жильцы, повергло их в шок. Оказалось, что накануне внук пришел домой пьяным, повалил бабушку на кровать и насиловал в течение нескольких часов. В полиции пенсионерка рассказала еще более жуткие вещи.

Родители парня умерли рано, и воспитанием внука женщина занималась самостоятельно. По ее словам, нездоровый интерес к ней он начал проявлять еще в 19 лет. Но бабушка решила, что отпрыск просто перебрал спиртного и не придала значения произошедшему. Тем более, что дальше слов дело не пошло.

Молодой человек в какой-то момент женился, но семейная жизнь не задалась, так как он не работал и поколачивал супругу. Однажды даже схватился за нож, после чего жена забрала детей и уехала к своим родителям. 

Оставшись с бабушкой вдвоем, молодой мужчина также не торопился устраиваться на работу. Он отбирал у родственницы пенсию и продолжал пить и употреблять наркотики. Впервые он надругался над бабушкой осенью 2019 года, поздно вечером, когда она смотрела политическое ток-шоу. Затем история повторилась в мае и, наконец, в июне. 

На допросе негодяй пытался разжалобить собственную жертву и даже заплакал. Но бабушку уговорили не забирать заявление.

#изнасилование

#бабушка

#пенсионерка

#новая москва

#внук

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь