С 1 июля на территории РФ оборот немаркированных средствами индентификации табачной продукции и обувных товаров будет запрещён

0
24

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» и от 5 июля 2019 г. № 860 «Об утверждении Правил маркировки обувных товаров средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении обувных товаров» (далее – Постановления, Правила, информационная система маркировки) с 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен.
В целях обеспечения готовности участников оборота к вступлению в силу требований об обязательной маркировке средствами идентификации табачной продукции (сигареты и папиросы) и обувных товаров с 1 июля 2020 г. направляем подготовленную ООО «Оператор-ЦРПТ», являющимся оператором информационной системы маркировки в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2019 г. № 620-р, информацию об участниках оборота указанной продукции, зарегистрированных в информационной системе маркировки, в разрезе товарных групп, субъектов Российской Федерации, с указанием идентификационных данных и роли участника в обороте товаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь